創新團隊

身為前線業務的我,銷售SIEMENS PLM Software產品達7年多之久。
感嘆現今許多產品代理業者,以追求商業利益為首要目的,卻漠視客戶的實際需求與面臨的問題。

創辦鈺泉科技之初我總是自問,除了價格我還能為客戶做什麼?
有什麼可以讓我們與眾不同?突顯我們的價值。

感謝這一路來相挺的客戶 : HCG 、panasonic、SUZUKI、銘異科技、森欣實業..等。
因為這些客戶,讓我深刻體會到客戶面臨的挑戰與需求。

成交並不是我們首要目的,比起案件締結 我更在乎的是與客戶產生良好的互動。
把客戶的事,當做自己的事,替客戶解決問題,這才是我工作上最大的成就與榮耀。

對很多人來說,銷售只是一個工作,但對我而言,是一項任務,更是一份責任,以前如此,現在也是一樣。

有鑑於此,鈺泉科技設立不是為賣而賣,只求獲利。
鈺泉科技有不同的產業文化,有「創新」的思維/理念/產品/作法/服務。

鈺泉科技每一位夥伴秉持的信念就是「堅持卓越,不斷超越持續超越」。
而「專業 」就是將服務發揮到最極致! 這是我們的精神與態度,也是我創立鈺泉科技的初衷。

項琮閔
Teresa 曾聖雯
Teresa 曾聖雯管理部 副總經理特助
不輕忽任何一個人,不疏忽任何一個可以助人的機會。

對每一個人都熱情以待,把每一件事都做到完善,對每一個機會都充滿感激,相信,我們就是你重要的助力。

成就是創造我們與客戶雙贏的局面,而調和鼎鼐更是我的看家本領。

Vincent 林政杰
Vincent 林政杰技術工程部 高級工程師
當你為我伸出大拇指說聲讚,再多的辛苦頓時之間化為烏有,解決你問題是我的責任,你的滿意,更是我的驕傲!

將最好呈現給你,這是我選擇當工程這個職務的精神,而最大的成就,就是用專業贏得你的信任。

Fanny 陳碧芬
Fanny 陳碧芬 專案事業處 資深經理
用100plus+的熱情把每個細節做到最好。

貼近你的需求,用將心比心的服務精神,用我的愛心、誠心、細心,換你的放心、安心。

把對的事情做好做滿,得到客戶肯定是我工作最大的成就感。