核心人物

創立公司前,一直以來都從事業務的工作,銷售SIEMENS PLM Software產品達9年多。
感嘆現今許多代理業者,以追求商業利益為首要目的,卻漠視客戶的實際需求與面臨的問題。
當我決定創立公司之初,我先自問,除了產品、價格,我還能為客戶做些什麼?可以解決客戶面臨的挑戰跟問題,並提升客戶的競爭優勢,而有什麼可以讓我們與眾不同?突顯我們的價值,創造雙贏,感謝一路來支持我的客戶 : HCG、SUZUKI、panasonic、銘異科技、森欣實業…等。因為這些客戶,讓我知道成交並不是我首要目的,比起案件締結 我更在乎的是與客戶產生良好的互動。把客戶的事,當做自己的事,替客戶解決問題,當解決問題之後客戶對我比讚,看著露出笑容,這才是我工作上最大的成就跟我要的。對很多人來說,銷售只是一個工作,但對我而言,是一項任務,更是一份責任,以前如此,現在也是一樣。
追求唯有「卓越」不斷超越,才能將「專業」就是將服務發揮到最極致!是的!這就是我要的,先驅,凡事總有個起頭,因此鈺泉科技誕生了,我們每一位同仁都跟我有共同的信念、目標與執著,這是我們的精神與態度,也是SSSPRING品牌核心價值。

                                                                                                                                                        項琮閔

經歷:
愛發(SIEMENS PLM Software代理商)
睿志科技(SIEMENS PLM Software代理商)

專業認證: