菁英團隊

身為前線業務的我,銷售SIEMENS PLM Software產品達7年多之久。
感嘆現今許多產品代理業者,以追求商業利益為首要目的,卻漠視客戶的實際需求與面臨的問題。

創辦鈺泉科技之初我總是自問,除了價格我還能為客戶做什麼?
有什麼可以讓我們與眾不同?突顯我們的價值。

感謝這一路來相挺的客戶 : HCG 、panasonic、SUZUKI、銘異科技、森欣實業..等。
因為這些客戶,讓我深刻體會到客戶面臨的挑戰與需求。

成交並不是我們首要目的,比起案件締結 我更在乎的是與客戶產生良好的互動。
把客戶的事,當做自己的事,替客戶解決問題,這才是我工作上最大的成就與榮耀。

對很多人來說,銷售只是一個工作,但對我而言,是一項任務,更是一份責任,以前如此,現在也是一樣。

有鑑於此,鈺泉科技設立不是為賣而賣,只求獲利。
鈺泉科技有不同的產業文化,有「創新」的思維/理念/產品/作法/服務。

鈺泉科技每一位夥伴秉持的信念就是「堅持卓越,不斷超越持續超越」。
而「專業 」就是將服務發揮到最極致! 這是我們的精神與態度,也是我創立鈺泉科技的初衷。

                                                                                                                                                        項琮閔

經歷:


建強科技(SIEMENS PLM Software代理商)
愛發(SIEMENS PLM Software代理商)
睿志科技(SIEMENS PLM Software代理商)

專業認證:



曾聖雯Teresa
曾聖雯Teresa管理部 副總經理特助
經歷:
凱德科技(SIEMENS PLM Software 代理商)

不輕忽任何一個人,不疏忽任何一個可以助人的機會。
對每一個人都熱情以待,把每一件事都做到完善,對每一個機會都充滿感激,相信,我們就是你重要的助力。
成就是創造我們與客戶雙贏的局面,而調和鼎鼐更是我的看家本領。

陳碧芬Fanny
陳碧芬Fanny專案事業處 專案經理
經歷:
皇田工業
展大國際(DASSAULT SYSTEMES代理商)

具有汽車零件業、模具加工等業界約十年經歷,本身從事產品機構設計多年從CAD設計到CAM製造豐富業界經驗,近年更跨足PLM系統提供工業界自動化自產品概念開始的設計、行銷、業務、研發、採購、品保、生管、製造、供應商、售後服務等資訊流的整合服務。

林政杰Vincent
林政杰Vincent應用技術部 資深應用副理
經歷:
亞太菁英(東台集團)
亞崴機電

憑藉著在工具機廠多年的五軸加工經驗,並累積了航太與模具等等不同產業的實務經驗,無論機台安裝後的訓練及教學、實際案例加工、夾治具規劃、NC程式設計、生產管理支援,協助用戶以提供完善的全方位服務為目標。

專業認證: