企業精神

SSSpring S的精神代表著我們有最卓越(Surpassing)的團隊,以最真誠(Sincere)的初衷,提供給你最專業(Specialized)的方案。

Spring有著春天的氣息,代表我們團隊每位夥伴充滿活力,朝氣蓬勃。

鈺泉科技的LOGO是由金黃色、白色和綠色相互組成,宛如陽光,泉水與綠地,象徵著光明、熱情、年輕與希望 ,自詡為業界注入一股與眾不同的清流。

強而有力的二個S,宛如緊握的隻手,象徵我們與你堅定的合作,共同攜手解決問題,與你和你所合作的對象共創三贏的局面。

協助你從設計端到製造、管理之間的運作如行雲流水般順暢。

深知「服務」是穩立競爭的時代最為基本的重要關鍵 ,如同我們的Slogan「專業,就是將服務發輝到最極致」,這是我們的初衷與中心思想。

鈺泉科技設立不是為賣而賣,只求獲利。成交並不是鈺泉首要目的,比起案件締結我們更在乎的是與你產生良好的互動。

對很多人來說,銷售只是一個工作,但對我們而言,是一項任務,更是一份責任,以前如此,現在也是一樣。

把你的事,當做自己的事,為你解決問題,這才是鈺泉科技最大的成就。

鈺泉科技是與你一起共同成長、面對挑戰的長期合作最佳夥伴。
您的滿意與肯定,是我們這個團隊最大的原動力來源,更也是我們的驕傲與榮耀!