CATIA V5

領先應用於各種企業、行業的完整解決方案與合作發展,CATIA引領世界於產品設計、3D體驗及3D模擬的高端解決方案於我們日常生活所使用的產品,息息相關。體驗全新的設計感官與無極限的發揮創意構思,就從CATIA開始

CATIA 是創新且高投資性的企業工具,提供企業完整的解決方案。針對不同環境與層級的使用者,有對應的產品及專用功能協助設計,激發使用者創造、交流、與共享3D產品資訊。CATIA內含強力的知識工程與開放式的應用架構,既能實現最佳的協同設計環境,又能讓設計者充分的發揮創新能力。

對於各行各業不同規模的企業,在產品設計、驗證、製造、交付的各種階段,皆能對市場做出迅速的反應並優化產品,是大多數行業每日面臨的問題。CATIA提供整合性的應用平台,包含超過100個模組對應不同使用端,內容涵蓋產品設計的各個層面:

M-CAD :

提供直覺具知識性的實體建模、組立件設計、工程製圖、鈑金設計等等…

ID Shape :

強大的曲面設計工具,透過專用模組輕鬆設計高階曲面;直觀且快速的曲面設計模式,讓使用者輕鬆的  創建或修改任何類型的曲面…

 E-CAD (Equipment & Systems):

集成電氣線束、管線相關產品定義所用的專業設計模組,輕鬆關聯異質CAD與3D佈線工程同步…

Analysis:

一體性設計驗證分析於CATIA,透過CATIA知識工程再次加速CAD / CAE串聯速度,讓設計者更快速的  驗證產品…

Machining :

同分析敘述,由於有完整的設計模組串聯,在更容易使用CATIA知識架構下,CATIA Machining更超過  以往數控製造程序,提高產能降低錯誤率…